Tatouage Avis Google & Facebook

Indigenous Tattoo
5.0
Based on 1 reviews
powered by Facebook
Alexandre Couture-Paries
Alexandre Couture-Paries
2021-08-20T20:15:57+0000
Superbe après midi en compagnie de Jamie et son frère les deux ont un super état d esprit et on se sent de suite à l... aisé entre leurs mains. La méthode,le resulat du tatouage sont génial. Je recommande vivement ces tatoueurs. Je vous dis à très bientôt. Prospérité à votre studioread more
Célia Saparart
Célia Saparart
2021-06-18T21:38:46+0000
Premier tatouage avec Jamie qui a réussi à me faire un tattoo très fin et plein de sens, tout ça sans douleur !Merci !... 🤩read more
Eléa Louest
Eléa Louest
2021-06-12T12:50:57+0000
Indigenous tattoo c’est plus qu’un simple centre de tatouage ! C’est une mentalité, une façon d’être et de faire, une... écoute et un talent incontestable. Nous avons pu créer, mes 2 amies et les 2 tatoueurs, une représentation qui nous correspondait parfaitement. La méthode du handpoked est idéal pour un premier (et pas que!) tatouage, moi qui appréhendais énormément! Le tout avec une hygiène irréprochable. Parfaitement parfait, je recommande à fond, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !read more
Vir Ginie
Vir Ginie
2021-05-28T20:17:28+0000
Jamie crée pour vous le tatouage qui vous correspond en fonction des symboles qui vous appellent. Sa création est... totalement unique et personnelle. Ensuite il vous tatoue de manière traditionnelle et « e/ancre » cette magie sur votre peau.Je ne peux que recommander ce salon qui amène une toute autre dimension au tatouage.Thank you so much Jamie, from the inspiration / magic you draw to the way you do it 🙏🏻✨🦋read more
Delphine Cazalis
Delphine Cazalis
2021-05-28T18:03:42+0000
Super moment tatouage avec Jamie! Le résultat est top 😍Allez y les yeux fermés!!
Sonia Rodrigues
Sonia Rodrigues
2021-03-19T09:51:24+0000
Merci beaucoup pour ce super moment Détente totale 😊Équipe très à l’écoute de ce qui nous correspond vraiment. Allez... y sans hésiter Good place for an amazing job 😍❤️read more
Vanessa Eberhardt
Vanessa Eberhardt
2021-02-19T18:24:03+0000
Accueil très chaleureux, 4h en compagnie de Jamie, le temps est passé à une vitesse folle, premier tatouage, basé sur... des idées bien précises, Jamie a su lire entre les lignes et concevoir The Tattoo que j’attendais depuis tant d’années !!! A bientôt, pour sûr, j’ai quelques projets à concrétiser ❤️See you soon guys, many thanks for your passion 🙏🕉read more
Lodie Ltr
Lodie Ltr
2021-02-12T08:15:54+0000
Je suis très contente du résultat j’ai passé un super moment. Je recommande ces deux frères les yeux fermés 😉 encore... merci pour ce moment 🙏read more
Kenzo Moreira
Kenzo Moreira
2021-02-02T18:18:46+0000
Un salon et des artistes pur et simple avec qui j’ai eu la joie de découvrir le Tatoo hand poked , je les remercie pour... toute la recherche effectuée et la qualité fournie par les mains de Jamie, encore un grand merci 🙏🏼read more
Julie Basse
Julie Basse
2021-01-17T20:38:06+0000
des tatoueurs en or! A l’écoute des attentes, patients, intéressants, gentils... je recommande ce salon pour tout ceux... qui recherchent une expérience de tattoo unique🍀🍀read more
Stephanie Balland
Stephanie Balland
2021-01-15T20:26:54+0000
très heureuse de mon tattoos réalisé par Jamie, le long de la CV..une technique ancestrale, sans douleur, des... tattoos avec une vraie âme..👍😍🙏..des mantras..des symboles pour la Vieread more
Noelline Avec Deux Ailes
Noelline Avec Deux Ailes
2020-12-19T10:08:33+0000
Merci Jamie pour cette expérience incroyable de tattoo du plexus solaire, ton écoute, ta gentillesse et ton talent. Une... collaboration riche de sens et de coeur. Donc je recommande évidemment ! 🙏🏽🌞👁♥️👁🌞🙏🏽read more
Anaïs Mrx
Anaïs Mrx
2020-12-13T10:24:07+0000
Tatoueurs uniques avec une technique de tatouage à la main sans machines. Qualité, hygiène, accueil et écoute parfait.... Les tatouages sont adaptés aux clients, envies et surtout il sont uniques.Expérience super pour un premier tatoo je recommande de vous faire tatouer la bas ! Merci Nick 🙏✔️read more
Caro Rognard
Caro Rognard
2020-12-02T23:12:57+0000
Travail au top 🙏🙏Merci Jamie et Indigenouis tattoo pour ce tatoo et ce super moment 😉😉🙏
Caroline Dpy
Caroline Dpy
2020-10-21T18:28:37+0000
Un travail in-cro-yable. Merci énormément pour le tatouage, l’écoute et tout le travail en général. Je recommande à... 1000%, merci encore 🙏🏻read more
Tāhiri Sommer
Tāhiri Sommer
2020-10-13T19:14:20+0000
Bonjour,Dans votre description lorsque vous parlez du tatouage polynésien (marquisien) vous pouvez aussi intégrer... tous les autres types de tatouages issus des cultures polynésiennes ( Ta moko, Pea, Patu Tiki, Tatau, Tatatau, kakau... ect) donc aussi bien les îles Marquises mais aussi les îles de la société également pour la PF, les Samoas, Hawaii, Aotearoa (NZ), Tonga ... ect😊😊😊read more
Tala Yoga
Tala Yoga
2020-10-12T15:57:38+0000
Jamie a été d'une écoute incroyable pour vraiment réaliser une oeuvre ensemble. Il s'agissait de mon 1er tattoo et il a... vraiment réussi à me mettre en confiance de par sa sensibilité et son empathie. Le résultat est magnifique. Si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seconde 😉read more
Xabi Lassalle
Xabi Lassalle
2020-10-10T09:22:21+0000
du super travail, beaucoup d ecoute, super shop!!!! on y trouve plus qu un simple tattoo!
Rachel Robinson Bennett
Rachel Robinson Bennett
2020-10-08T08:30:49+0000
Tatouages magnifiques et originaux 😊
Karine Dupouy
Karine Dupouy
2020-10-07T18:21:10+0000
Très belle rencontre et travail incroyable. Le tout dans le respect des règles d'hygiène. Encore merci pour ce moment... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 et pour nos échangesread more
Lucy Moizan
Lucy Moizan
2020-10-02T21:03:53+0000
Tatouage symbolique magnifique 🙏🏾 Personne accueillante rempli de bienveillance et gentillesse
Ti Ao
Ti Ao
2020-10-01T14:31:53+0000
Très belles expériences, j'ai plusieurs tatouages qui sont fait par Jamie et je suis très satisfaite par son excellent ... travail, très à l'écoute, belle énergie, jolis échanges et j'y suis abonnée alors je vous recommande!!🙏🙏🙏read more
Mathilde Ginel
Mathilde Ginel
2020-09-09T19:38:57+0000
Au top ! Super travail de collaboration ! Très a l'écoute pour confectionner LE tatoo qui nous correspond. On ne peut... pas faire plus personnel que ça ! Ambiance décontractée qui met a l'aise tout de suite !Encore merciread more
Isa Ko
Isa Ko
2020-08-02T23:34:01+0000
Très contentes!! Great hand-poke Tattoo studio with very nice people!
Lea Ma
Lea Ma
2020-08-02T23:26:15+0000
Super. Jamie a pris beaucoup de temps pour m’aider à choisir l’endroit, il était super agréable et j’adore le résulta!!... je recommande!! 5/5 ⭐️read more
Laetitia Suquia
Laetitia Suquia
2020-07-22T19:02:51+0000
A l'écoute, force de proposition.. super expérience!! Foncez ... !
Claire Verdier
Claire Verdier
2020-06-08T08:35:32+0000
Excellent travail. Je suis ravi d'avoir fait ce tatouage avec eux ! 🙏
Arthur Boeda-Binant
Arthur Boeda-Binant
2020-01-10T15:25:27+0000
Superbe expérience ! Je suis très heureux d'avoir fait un premier tatouage chez indigenous Tattoo ! Un travail superbe,... un art fin et magnifique !read more
Emilie Lacan
Emilie Lacan
2019-08-09T09:22:02+0000
Merci Nick ! Tatouage avec plus de spiritualité et moins de douleur ! Le moment est aussi beaucoup plus humain et... c’est plus qu’appréciable. Le rendu est au top du top ! Bref, je recommande vivement !!!read more
Franck Richard
Franck Richard
2018-10-01T12:26:42+0000
a l'aise les yeux fermés cool
Stéphanie Choudet
Stéphanie Choudet
2018-08-22T13:05:12+0000
adresse incontournable que je recommande un grand merci a Nick
Angelique Fraigneau
Angelique Fraigneau
2018-05-08T19:35:59+0000
Merci pour tt je suis fan
Teddy Petrot
Teddy Petrot
2018-03-11T13:08:24+0000
Rachael Aldridge
Rachael Aldridge
2017-05-16T21:48:10+0000
Can't thank you enough for your amazing work!
Daniel Smith
Daniel Smith
2017-02-14T06:52:38+0000
Amazing skills bringing ideas to life in ways that are far better than I could ever have imagined. Hand poked, dot... work, creativity. Thanks Jamie and Nick for the tattoos so far and the many more to come.read more
Kai Nems
Kai Nems
2017-02-12T22:08:34+0000
Got a really cool Icelandic handpoke from my homies Jamie and Nick and am defenitely going to get more 🙂 Great guys... great work and authentic tattoos. These guys know their stuff 😉read more
Jennifer Blanco
Jennifer Blanco
2017-02-12T21:49:02+0000
Great Work, 3 already and already thinking about what to do for the fourth 😉
Next Reviews