Avis Clients

EXCELLENT
59 avis sur
Mailys Illabona
Mailys Illabona
20/07/2022
Incroyable expérience chez Indigenous Tattoo. Nous y avons été sans idée précise et Jamie a su trouver le tatouage parfait pour ma soeur et moi, un tatouage avec beaucoup de sens. Le travail est de qualité et pour couronner le tout, Jamie est absolument adorable. Ce tattoo ne nous apportera que de bonnes choses, j'en suis sûre. Merci pour cette tattoo thérapie! 😉 Cheers!
Lire la suite
Lise BERNARD
Lise BERNARD
19/07/2022
Un très grand merci à Jamie (et à son frère). C'était un premier tatouage pour moi et un projet qui me tenait à cœur et je suis très heureuse d'avoir pu le faire avec eux. Au delà du tatouage une expérience très enrichissante ! 🙏
Lire la suite
Sheila Condor Pineda
Sheila Condor Pineda
11/07/2022
C'était mon premier tatouage et c'étais une bonne expérience. Je recommande fortement. Merci Jamie pour ta gentille et tes conseils.
Lire la suite
gomez gina
gomez gina
27/04/2022
Merci beaucoup pour ce superbe moment 🙏 Je recommande à 💯
Lire la suite
Pascal Perez
Pascal Perez
22/04/2022
Bien plus qu un tatouage. Une expérience 👌 Merci beaucoup Jamie pour ton écoute, tes conseil, ta bienveillance et surtout ton travail impeccable. Allez y les yeux fermés et l esprit ouvert 😜 🙏✨
Lire la suite
Morgane Ratel
Morgane Ratel
15/04/2022
Vous hésitiez encore avant de lire ce commentaire ? Alors n'hésitez plus. Choisissez le savoir faire et la bienveillance de Nick et Jamie pour votre tatoo !!!! Pour ma part, je n'ai pas hésité à descendre de Vendée pour réaliser mon premier tatouage avec eux (sur la colonne vertébrale). J'ai une conviction : je ne me ferai jamais tatouer par quelqu'un d'autre ! Leur savoir est très précieux et ils n'ont qu'un seul but, vous voir sourire ! Je suis reconnaissance d'avoir croisé leur route et je programme déjà une deuxième session. Pour la différence entre aiguille ou machine, je ne peux pas dire, je n'avais jamais été tatouée, mais mon conjoint a testé le deux et a trouvé la douleur (si on peut parler de douleur) plus supportable (plus long mais moins traumatique). Et en quelques jours nous avions cicatrisé !
Lire la suite
safia mahrouche
safia mahrouche
12/03/2022
Nick a été a l'écoute activement et à trouvé l'assemblage idéal des rhunes que j'avais choisi. Il a été très doux lors du tatouage et le temps est passé très vite grâce à une conversation très intéressante ! Plus qu'un tattoo c'est une expérience que propose Indigenous tattoo et franchement cela restera mémorable pour moi. Je vous remercie d'avoir créé ce concept magique 🍀☮️🙏🔥
Lire la suite
Indigenous Tattoo
5.0
Based on 43 reviews
powered by Facebook
Lise Bn
Lise Bn
2022-07-19T17:56:17+0000
Un très grand merci à Jamie (et à son frère). C'était un premier tatouage pour moi et un projet qui me tenait à cœur et... je suis très heureuse d'avoir pu le faire avec eux. Au delà du tatouage une expérience très enrichissante ! 🙏read more
Shey Condor Pineda
Shey Condor Pineda
2022-07-11T10:51:18+0000
C'était mon premier tatouage et c'étais une bonne expérience. Je recommande fortement. Merci Jamie pour ta gentille et... tes conseils.read more
Clair Lvrr
Clair Lvrr
2022-07-08T13:45:47+0000
Cela faisait depuis pas mal de temps que je cherchais un tatoueur pour mon premier tattoo et mon choix s’est arrêté sur... Jamie. Jamie a su parfaitement décrypter ma personnalité, avec tout ce que cela implique 😅 et nous avons cheminé ensemble jusqu’à ce qu’il me propose LE TATTOO ! 😃je suis comblée, il est magique ⭐️Alors merci Jamie pour ton écoute, ta bienveillance, tes mots justes et ton Art!🙏🏻Merci aussi pour l’aprem et les échanges avec toi et Nick ! J’ai passé un super moment 😊👋Claireread more
Morgane Felina Ratel
Morgane Felina Ratel
2022-04-16T10:33:21+0000
Vous hésitiez encore avant de lire ce commentaire ? Alors n'hésitez plus. Choisissez le savoir faire et la... bienveillance de Nick et Jamie pour votre tatoo !!!!Pour ma part, je n'ai pas hésité à descendre de Vendée pour réaliser mon premier tatouage avec eux (sur la colonne vertébrale). J'ai une conviction : je ne me ferai jamais tatouer par quelqu'un d'autre ! Leur savoir est très précieux et ils n'ont qu'un seul but, vous voir sourire ! Je suis reconnaissance d'avoir croisé leur route et je programme déjà une deuxième session. Pour la différence entre aiguille ou machine, je ne peux pas dire, je n'avais jamais été tatouée, mais mon conjoint a testé le deux et a trouvé la douleur (si on peut parler de douleur) plus supportable (plus long mais moins traumatique). Et en quelques jours nous avions cicatrisé !read more
Luis Daza
Luis Daza
2021-11-16T16:29:00+0000
Super Tattoo et super accueil chez les Bennett.Toujours a l'écoute et pro.Une fois qu'on a goute au Handpoke ça va... être difficile de revenir a la machine!!Je ne peux que recommander ces gars vous ne serez pas déçus.read more
Alicia Mané
Alicia Mané
2021-09-23T17:26:00+0000
Un très bon moment avec Jamie, qui a été à l’écoute de ce que nous souhaitions avec mon amie. Très peu douloureux et... très bonne cicatrisation.read more
Monia Vincent
Monia Vincent
2021-09-12T20:12:14+0000
Merci Jamie pour ces deux tatouages uniques et magnifiques 😍!! Et surtout cet incroyable moment de partage où toutes... les conditions étaient réunies pour vivre cet expérience avec confiance et joie! La technique handpoke est vraiment génial, pas de douleur, le tatouage est parfaitement intégré à notre corps...comme une évidence. 🙏🙏🙏read more
Célia Saparart
Célia Saparart
2021-06-18T21:38:46+0000
Premier tatouage avec Jamie qui a réussi à me faire un tattoo très fin et plein de sens, tout ça sans douleur !Merci !... 🤩read more
Eléa Louest
Eléa Louest
2021-06-12T12:50:57+0000
Indigenous tattoo c’est plus qu’un simple centre de tatouage ! C’est une mentalité, une façon d’être et de faire, une... écoute et un talent incontestable. Nous avons pu créer, mes 2 amies et les 2 tatoueurs, une représentation qui nous correspondait parfaitement. La méthode du handpoked est idéal pour un premier (et pas que!) tatouage, moi qui appréhendais énormément! Le tout avec une hygiène irréprochable. Parfaitement parfait, je recommande à fond, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !read more
Vir Ginie
Vir Ginie
2021-05-28T20:17:28+0000
Jamie crée pour vous le tatouage qui vous correspond en fonction des symboles qui vous appellent. Sa création est... totalement unique et personnelle. Ensuite il vous tatoue de manière traditionnelle et « e/ancre » cette magie sur votre peau.Je ne peux que recommander ce salon qui amène une toute autre dimension au tatouage.Thank you so much Jamie, from the inspiration / magic you draw to the way you do it 🙏🏻✨🦋read more
Delphine Cazalis
Delphine Cazalis
2021-05-28T18:03:42+0000
Super moment tatouage avec Jamie! Le résultat est top 😍Allez y les yeux fermés!!
Sonia Rodrigues
Sonia Rodrigues
2021-03-19T09:51:24+0000
Merci beaucoup pour ce super moment Détente totale 😊Équipe très à l’écoute de ce qui nous correspond vraiment. Allez... y sans hésiter Good place for an amazing job 😍❤️read more
Vanessa Eberhardt
Vanessa Eberhardt
2021-02-19T18:24:03+0000
Accueil très chaleureux, 4h en compagnie de Jamie, le temps est passé à une vitesse folle, premier tatouage, basé sur... des idées bien précises, Jamie a su lire entre les lignes et concevoir The Tattoo que j’attendais depuis tant d’années !!! A bientôt, pour sûr, j’ai quelques projets à concrétiser ❤️See you soon guys, many thanks for your passion 🙏🕉read more
Lodie Ltr
Lodie Ltr
2021-02-12T08:15:54+0000
Je suis très contente du résultat j’ai passé un super moment. Je recommande ces deux frères les yeux fermés 😉 encore... merci pour ce moment 🙏read more
Kenzo Moreira
Kenzo Moreira
2021-02-02T18:18:46+0000
Un salon et des artistes pur et simple avec qui j’ai eu la joie de découvrir le Tatoo hand poked , je les remercie pour... toute la recherche effectuée et la qualité fournie par les mains de Jamie, encore un grand merci 🙏🏼read more
Julie Basse
Julie Basse
2021-01-17T20:38:06+0000
des tatoueurs en or! A l’écoute des attentes, patients, intéressants, gentils... je recommande ce salon pour tout ceux... qui recherchent une expérience de tattoo unique🍀🍀read more
Stephanie Balland
Stephanie Balland
2021-01-15T20:26:54+0000
très heureuse de mon tattoos réalisé par Jamie, le long de la CV..une technique ancestrale, sans douleur, des... tattoos avec une vraie âme..👍😍🙏..des mantras..des symboles pour la Vieread more
Noelline Avec Deux Ailes
Noelline Avec Deux Ailes
2020-12-19T10:08:33+0000
Merci Jamie pour cette expérience incroyable de tattoo du plexus solaire, ton écoute, ta gentillesse et ton talent. Une... collaboration riche de sens et de coeur. Donc je recommande évidemment ! 🙏🏽🌞👁♥️👁🌞🙏🏽read more
Anaïs Mrx
Anaïs Mrx
2020-12-13T10:24:07+0000
Tatoueurs uniques avec une technique de tatouage à la main sans machines. Qualité, hygiène, accueil et écoute parfait.... Les tatouages sont adaptés aux clients, envies et surtout il sont uniques.Expérience super pour un premier tatoo je recommande de vous faire tatouer la bas ! Merci Nick 🙏✔️read more
Caro Rognard
Caro Rognard
2020-12-02T23:12:57+0000
Travail au top 🙏🙏Merci Jamie et Indigenouis tattoo pour ce tatoo et ce super moment 😉😉🙏
Caroline Dpy
Caroline Dpy
2020-10-21T18:28:37+0000
Un travail in-cro-yable. Merci énormément pour le tatouage, l’écoute et tout le travail en général. Je recommande à... 1000%, merci encore 🙏🏻read more
Ixa TalaYoga
Ixa TalaYoga
2020-10-12T15:57:38+0000
Jamie a été d'une écoute incroyable pour vraiment réaliser une oeuvre ensemble. Il s'agissait de mon 1er tattoo et il a... vraiment réussi à me mettre en confiance de par sa sensibilité et son empathie. Le résultat est magnifique. Si c'était à refaire, je n'hésiterais pas une seconde 😉read more
Xabi Lassalle
Xabi Lassalle
2020-10-10T09:22:21+0000
du super travail, beaucoup d ecoute, super shop!!!! on y trouve plus qu un simple tattoo!
Rachel Robinson Bennett
Rachel Robinson Bennett
2020-10-08T08:30:49+0000
Tatouages magnifiques et originaux 😊
Karine Dupouy
Karine Dupouy
2020-10-07T18:21:10+0000
Très belle rencontre et travail incroyable. Le tout dans le respect des règles d'hygiène. Encore merci pour ce moment... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 et pour nos échangesread more
Lucy Moizan
Lucy Moizan
2020-10-02T21:03:53+0000
Tatouage symbolique magnifique 🙏🏾 Personne accueillante rempli de bienveillance et gentillesse
Ti Ao
Ti Ao
2020-10-01T14:31:53+0000
Très belles expériences, j'ai plusieurs tatouages qui sont fait par Jamie et je suis très satisfaite par son excellent ... travail, très à l'écoute, belle énergie, jolis échanges et j'y suis abonnée alors je vous recommande!!🙏🙏🙏read more
Mathilde Ginel
Mathilde Ginel
2020-09-09T19:38:57+0000
Au top ! Super travail de collaboration ! Très a l'écoute pour confectionner LE tatoo qui nous correspond. On ne peut... pas faire plus personnel que ça ! Ambiance décontractée qui met a l'aise tout de suite !Encore merciread more
Isa Ko
Isa Ko
2020-08-02T23:34:01+0000
Très contentes!! Great hand-poke Tattoo studio with very nice people!
Lea Ma
Lea Ma
2020-08-02T23:26:15+0000
Super. Jamie a pris beaucoup de temps pour m’aider à choisir l’endroit, il était super agréable et j’adore le résulta!!... je recommande!! 5/5 ⭐️read more
Laetitia Suquia
Laetitia Suquia
2020-07-22T19:02:51+0000
A l'écoute, force de proposition.. super expérience!! Foncez ... !
Claire Verdier
Claire Verdier
2020-06-08T08:35:32+0000
Excellent travail. Je suis ravi d'avoir fait ce tatouage avec eux ! 🙏
Arthur Boeda-Binant
Arthur Boeda-Binant
2020-01-10T15:25:27+0000
Superbe expérience ! Je suis très heureux d'avoir fait un premier tatouage chez indigenous Tattoo ! Un travail superbe,... un art fin et magnifique !read more
Emilie Lacan
Emilie Lacan
2019-08-09T09:22:02+0000
Merci Nick ! Tatouage avec plus de spiritualité et moins de douleur ! Le moment est aussi beaucoup plus humain et... c’est plus qu’appréciable. Le rendu est au top du top ! Bref, je recommande vivement !!!read more
Franck Richard
Franck Richard
2018-10-01T12:26:42+0000
a l'aise les yeux fermés cool
Stéphanie Choudet
Stéphanie Choudet
2018-08-22T13:05:12+0000
adresse incontournable que je recommande un grand merci a Nick
Angelique Fraigneau
Angelique Fraigneau
2018-05-08T19:35:59+0000
Merci pour tt je suis fan
Teddy Petrot
Teddy Petrot
2018-03-11T13:08:24+0000
Rachael Aldridge
Rachael Aldridge
2017-05-16T21:48:10+0000
Can't thank you enough for your amazing work!
Daniel Smith
Daniel Smith
2017-02-14T06:52:38+0000
Amazing skills bringing ideas to life in ways that are far better than I could ever have imagined. Hand poked, dot... work, creativity. Thanks Jamie and Nick for the tattoos so far and the many more to come.read more
Kai Nems
Kai Nems
2017-02-12T22:08:34+0000
Got a really cool Icelandic handpoke from my homies Jamie and Nick and am defenitely going to get more 🙂 Great guys... great work and authentic tattoos. These guys know their stuff 😉read more
Jennifer Kelly Bennett
Jennifer Kelly Bennett
2017-02-12T21:49:02+0000
Great Work, 3 already and already thinking about what to do for the fourth 😉
Next Reviews

Indigenous Tattoo vous remercie 🙂

Avis Clients – Nous tenons à remercier tous nos clients de nous avoir choisis pour leurs projets de tatouage spéciaux.

Tatouage Avis Clients

Un merci supplémentaire à ceux qui nous ont donné des commentaires si positifs et de si beaux messages.

Tatouage Viking Tattoo

Si nous ne vous avons pas encore tatoué, nous espérons pouvoir nous connecter et collaborer avec vous dans le futur.

Namaste, Jamie et Nick 🙂

Tatoueur Aquitaine

Vous avez trouvé cette page en recherchant ”Tatouage Avis Clients” ou “Tatouage Avis”?

Indigenous Tattoo est notre studio de tatouage à Bayonne, France (64). Nous nous spécialisons dans le tatouage handpoke traditionnels inspirés des pratiques spirituelles et energetiques. Merci d’avoir visité notre site web et nous espérons que vous apprécierez notre travail.

Petits Tatouages Avis Clients

Si vous aimez nos tatouages, veuillez jeter un coup d’œil à la page Facebook pour Indigenous Tattoo.

Tatouage Avis Clients

Cliquez ici pour retourner à la page d’accueil Indigenous Tattoo – Tatoueur Bayonne.